POS销售终端机

销售终端机与人们日常购物息息相关,诚屏科技设计之显示器,流线时尚外型且兼具防异物防泼水功能,搭配触控萤幕、All-in-one等多功能系统整合,可抗电磁干扰及确保电磁相容性,提供完整的销售终端(POS)周边产品,满足零售业及旅馆餐饮业市场对扩充性及升级弹性的需求。

KIOSK多媒体

互动式多媒体资讯站(Kiosk) 广泛应用于票证贩售与储值的销售功能、及时资讯的提供、资讯的索引导览介绍等各式用途。因应不同环境需求,诚屏可提供各种尺寸开放式框架设计、高亮度、防水、防尘、抗刮耐磨、极佳耐候性、高可靠度的产品供选择。

ATM自动柜员机

自动柜员机需要长时间开机,高稳定性以提供全天候服务。诚屏可提供低耗电设计、高寿命的显示屏,于半户外与户外环境中亦可有高亮度、抗眩光/反光、防窥视、防暴强固型功能之显示器供选择,并可广泛适应于各种温度环境,与灵活运用于各种领域。

船用显示器

船用级显示器因日夜长时间开机,常处于不利的环境中,对于可信赖性与光线调控格外要求。诚屏科技提供高亮度且可调背光,使显示器亮度可以无限调低至零,此功能对于船舶驾驶室和控制室夜间操作而言不可缺少; 此外防水、防尘密封防腐蚀、抗冲击、防振动等设计,以符合为确保船舶及其设备构造安全所制定的船舶标准。

室外支付终端机

室外支付装置多存在于各类加油站或停车场,创造更便捷的支付方式的与更友好的消费环境。诚屏提供高亮度、防静电、防磁、防水、防尘、防锈、防腐、耐磨、防暴强固型等高规格产品。

应用: 15吋户外显示器

陆地运输运用

列车上的资讯展示设备提供的位置时刻资讯、广告或娱乐节目逐渐成为必要设施。诚屏提供防震、抗冲击、低能耗和耐高/低温、特殊电源设计、抗电磁干扰、高静电防护、可靠度、可维修性, 适合交通应用的各种环境。

强固型户外液晶显示器

用于军事国防,警察公共安全,能源资源等应用环境.需能在日常任务和恶劣环境之中稳定运作的装置。诚屏强固型产品除具备强固特性外,还防尘、防水、耐高低温,并且具备防爆,采用光学胶贴合技术,在覆盖玻璃与LCD面板之间以高透光率光学胶贴合。好处在于:1.增加光线穿透率,减少LCD反射损耗;2.增加亮度对比;提供阳光下可阅读的显示器;3.提高了显示器因应振动、冲击和其他极端环境的耐固性,若搭配适当的防护玻璃,还可以提高抗刮性与耐冲击性。

工控医疗显示器

临床监测–超薄设计,呼吸监测SPO2、EKG等资讯显示
手术用显示器–高亮度彩度、辉度均与宽视角,可搭配内视镜、腹腔镜使用
超音波–产品尺寸为10~19″,高色温超薄,GFF PCAP Touch、短开发周期
牙科–防水、防刮、超耐久、GFF PCAP Touch
诊断用–放射医学及乳房造影应用,符合DICOM2-3百万素辉阶标准,客制化功能选择

 

联络我们

诚屏科技以顾客满意服务为宗旨,提供专业的商品咨询、相关查询与电话服务。

欢迎您与我们联络,享受贴心与优质的数位生活。

诚屏科技股份有限公司  Champ Vision Display. Inc

服务电话 : +886 37 777-000

客服信箱 : sales.cvd@champvision.com.tw

公司地址 : 苗栗县竹南镇 竹南科学园区 科北五路二号